![]() |
![]() |
Necesitas Bajar Sin Limites y a Toda Velocidad !!

Adquiri Un acceso A Nuestro FTP Privado !! Aqui La Info !!
|
|||||||
| Registrarse | Blogs | Lista de Miembros | Calendario | Buscar | Temas de Hoy | Marcar Foros Como Leídos |
| DVD-R Con Audio Latino Todos los DVD-R con Audio Latino |
![]() |
|
|
LinkBack | Herramientas | Desplegado |
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Titulo : Mi Verano Con Amanda - 2008 [Comedia] [DVDR NTSC] [Latino 2.0] Con Extras !!
ALEJANDRO
Super Administrador Fecha de Ingreso: jul 2007
Level: 55 [ ![]() ![]() ![]() ![]() ]Vistas : 545 / 1362
El Agradecio
: 0
Agradecido 130.911 veces en 3.809 Temas
Blog Entries: 1920
Calificación:
(1 Votos - 5,00 Promedio)
![]() Titulo original: Mi Verano Con Amanda Director: Benji Lopez Reparto:Joel El rockero loco Contreras, Francis Rosas, Eugene Rodriguez, Erik Rodriguez, Jana Carrero Año: 2008 Pais: Puerto Rico Genero: Comedia - Romantica Trailer Online :
Trailer (Mi verano con Amanda) - YouTube INFO : Código:
FORMATO [X] NTSC AUDIO [X] Español - Latino CANALES [X] Dolby Digital 2.0 SUBTITULOS [X] Ingles ASPEC RATIO [X] Widescreen 16:9 MENU [X] Untouched VIDEO [X] Intacto EXTRAS [X] Todos los Extras. Un grupo de amigos emprenden una aventura de verano, que recordaran por el resto de todas sus vidas. Joel, él rockero loco, es un joven super sensacional, que ha decidido perder su virginidad con la mujer de su vida. Ella es Amanda, una actriz y modelo, que lamentablemente no sabe que existe, pero que pronto él se hará notar. Con la dirección de Benjamin Lopez. Capturas : ![]() ![]() ![]() ![]() Uploaded :
Netload : Bulletupload : Fooget :
Enlaces Intercambiables !! ---------------------------------- ---------------------------------- Te Gusto el Aporte ? Ayudanos Dandole Un Click Aqui =
---------------------------------- ---------------------------------- <------------------------------FIRMA DEL ADMINISTRADOR------------------------------>---------------------- ---------------------- Agregame a mi Facebook Personal para Consultas y Avisos Importantes !!
www.FaceBook.com/AdmALEJANDRO <<<<------------------------------FIN DE LA FIRMA------------------------------>>>> |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Visitas a este Mensaje : 300
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
| Herramientas | |
| Desplegado | |
|
|